Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Piano simmetria > Per creare un piano di simmetria

Per creare un piano di simmetria
1. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Piano simmetria (Symmetry Plane). Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano (Plane).
2. Per selezionare riferimenti per il piano di simmetria, in Riferimenti (References) fate clic su e selezionate Sistema di coordinate (Coordinate system), Punto origine (Origin Point) e Direzione (Direction).
3. Per impostare le coordinate del punto di origine, in Coordinate punto origine (Origin point coordinates) specificate i valori per X, Y e Z.
4. Se necessario, specificate dei valori per Direzione quote angolari (Direction angular dimensions).

* YOZ, XOZ e XOY rappresentano le quote angolari tra le direzioni Y e Z, X e Z e X e Y rispettivamente.
5. Per visualizzare in anteprima il piano di simmetria, fate clic su Anteprima (Preview).
6. Per annullare le modifiche apportate nella finestra di dialogo Piano (Plane), fate clic su Annulla (Undo). Potete nuovamente specificare nuovi valori per Sistema di coordinate (Coordinate system), Punto origine (Origin point), Direzione (Direction), Coordinate punto origine (Origin point coordinates) e Direzione quote angolari (Direction angular dimensions).
7. Fate clic su OK. Il piano di simmetria viene generato per l'intera superficie di sfaccettatura.