Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Seleziona componente connesso > Per selezionare i componenti collegati

Per selezionare i componenti collegati
1. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Seleziona componente connesso (Select Connected Component).
2. Selezionate una sfaccettatura dal modello di sfaccettatura. La funzionalità di modellazione delle sfaccettature evidenzia tutte le sfaccettature incluse nel sottoinsieme di una feature di sfaccettatura connessa alla sfaccettatura selezionata.