Modellazione di sfaccettature > Utilizzo della modellazione di sfaccettature > Selezione di entità durante la modellazione di sfaccettature

Selezione di entità durante la modellazione di sfaccettature
Sono disponibili vari strumenti per la selezione di entità. In base alla fase della modellazione di sfaccettatura e allo strumento che si sta utilizzando, è possibile selezionare punti, vertici, bordi o sfaccettature.
Selezione di entità mediante l'area di selezione
Fate clic su Stile regione (Region Style) e selezionate un'area di selezione nel menu. Sono disponibili le seguenti aree di selezione.
Area di selezione
Selezione (Selection)
Dentro casella (Inside/across box)
Seleziona punti, triangoli o sfaccettature che si trovano totalmente o parzialmente all'interno dell'area di selezione rettangolare.
Interno poligono (Inside polygon)
Seleziona punti, triangoli o sfaccettature che si trovano totalmente all'interno del poligono.
Pennello (Paintbrush)
Seleziona punti, triangoli o sfaccettature attraversate dai tratti del pennello.
Interno ellisse (Inside ellipse)
Seleziona punti, triangoli o sfaccettature che si trovano totalmente all'interno dell'area di selezione ellittica.
Selezione di entità nelle diverse fasi della modellazione di sfaccettature
In aggiunta all'utilizzo delle aree di selezione, potete selezionare le entità nelle diverse fasi della modellazione di sfaccettature utilizzando i metodi riportati di seguito.
Fase della modellazione di sfaccettature
Comando di selezione
Selezione (Selection)
Punti
Inverti selezione (Reverse Selection)
Inverte la selezione dei punti specificati mediante l'area di selezione desiderata.
Avvolgimento (Wrap)
Seleziona per lunghezza (Select by Length)
Seleziona i triangoli con lunghezza uguale o maggiore della lunghezza specificata.
Sfaccettatura
Seleziona per lunghezza (Select by Length)
Seleziona le sfaccettature con lunghezza uguale o maggiore della lunghezza specificata.
Sfaccettatura
Inverti selezione (Reverse Selection)
Inverte la selezione delle sfaccettature specificate mediante le aree di selezione o i metodi di selezione desiderati.