Modellazione di sfaccettature > Gestione dell'avvolgimento > Seleziona per lunghezza > Per selezionare sfaccettature in base alla lunghezza

Per selezionare sfaccettature in base alla lunghezza
1. Selezionate Avvolgi (Wrap) > Seleziona per lunghezza (Select by Length) oppure fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Seleziona per lunghezza (Select by Length). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona per lunghezza (Select by Length).
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Nella casella Lunghezza (Length), digitate un valore per definire la lunghezza del bordo di sfaccettatura.
Fate clic su e selezionate due vertici delle sfaccettature qualunque. Viene calcolata la distanza tra i vertici delle sfaccettature selezionate e vengono visualizzati i risultati nella casella Lunghezza (Length).
3. Fate clic su OK. Vengono evidenziate le sfaccettature i cui bordi hanno una lunghezza maggiore o uguale al valore specificato nella casella Lunghezza (Length).