Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Decima > Per decimare le sfaccettature

Per decimare le sfaccettature
Il comando Decima (Decimate) consente di ridurre il numero di triangoli senza compromettere l'integrità o il dettaglio della superficie.
1. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Decima (Decimate). Viene visualizzata la finestra di dialogo Decima (Decimate).
2. Nella casella Percentuale da mantenere (Percentage To Keep), digitate un valore per la percentuale di punti originali che desiderate mantenere.
3. Per fissare il limite di sfaccettature decimate rispetto alle sfaccettature circostanti dopo la decimazione, selezionate la casella di controllo Correggi limite (Fix Boundary). Questa operazione si rivela utile quando il limite è formato di angoli o linee di feature che desiderate conservare.
4. Fate clic su OK.