Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Decima > Esempio: utilizzo del comando Decima

Esempio: utilizzo del comando Decima
Nella figura riportata di seguito vengono mostrate le superfici di sfaccettatura e le sfaccettature selezionate per la decimazione.
Nella figura riportata di seguito vengono mostrate le sfaccettature selezionate dopo l'utilizzo del comando Sfaccettatura (Facet) > Decima (Decimate) con una riduzione pari al 60% del numero originale di sfaccettature.
Nella figura riportata di seguito vengono mostrate le sfaccettature selezionate dopo l'utilizzo del comando Sfaccettatura (Facet) > Decima (Decimate) con una riduzione pari al 25% del numero originale di sfaccettature.