Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Misure, grafici e metodi di valutazione > Misure > Altre misure > Per creare misure di separazione

Per creare misure di separazione
1. Fate clic su Misure (Measures). Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition).
3. Digitate un nome descrittivo per la misura oppure accettate il nome di default.
4. Selezionate Separazione (Separation) dall'elenco Tipo (Type).
5. Fate clic su e selezionate due punti di Riferimento o vertici nel meccanismo.
6. Selezionate un tipo di separazione:
Distanza (Distance)
Velocità (Speed)
Cambiamento di velocità (Change in speed)
7. Selezionate un metodo di valutazione:
Ogni passo temporale (Each time step)
Massimo
Minimo
Medio
Integrale (Integral)
Rad quadrata media (Root mean square)
All'ora (At time)
8. Se selezionate All'ora (At time), immettete un numero reale maggiore o uguale a zero nella casella di testo Tempo (Time).
9. Fate clic su OK.
10. Rappresentate graficamente la misura.