Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Misure, grafici e metodi di valutazione > Misure > Posizione, velocità e accelerazione > Creazione di misure impulso di puntale di guida

Creazione di misure impulso di puntale di guida
1. Fate clic su Misure (Measures). Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition).
3. Immettete un nome descrittivo per la misura oppure accettate il nome di default.
4. Selezionate Impulso (Impulse) sotto Tipo (Type).
5. Fate clic su e selezionate una connessione di puntale di guida nel modello. Il nome della connessione puntale di guida viene visualizzato nella casella Asse moto o camma (Motion axis or cam).
6. Selezionate Minimo (Minimum) o Massimo (Maximum) nell'elenco Calcolato al limite (Computed at limit).
7. Accettate l'opzione Ogni passo temporale (Each Time Step) per specificare il metodo di valutazione.
8. Fate clic su OK.
9. Rappresentate graficamente la misura.