Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analisi > Analisi di bilanciamento delle forze > Definizione delle preferenze per l'analisi di bilanciamento delle forze

Definizione delle preferenze per l'analisi di bilanciamento delle forze
Per eseguire le operazioni di questa procedura, è necessario accedere alla scheda Preferenze (Preferences) della finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition) e aver selezionato Equilibrio di forze (Force balance) nel campo Tipo (Type).
1. Fate clic su . Viene visualizzato il numero di gradi di libertà.
2. Riducete a 0 il numero di gradi di libertà utilizzando le seguenti opzioni:
Fate clic su e selezionate un corpo guida, quindi un insieme di corpi inseguitori da bloccare. Durante l'analisi, la posizione dei corpi puntale non cambia rispetto a quella del corpo principale.
Fate clic su e selezionate una connessione. Durante l'analisi, i movimenti consentiti della connessione vengono bloccati.
Fate clic su e selezionate una connessione da disattivare.
Fate clic su per creare un blocco di cella di carico.
3. Il nome della connessione bloccata o disattivata viene visualizzato nell'elenco Entità bloccate (Locked entities).

Tip: Fate clic su per eliminare dall'elenco i vincoli di blocco o di disattivazione indesiderati.
4. Dopo avere applicato un vincolo, verificate i gradi di libertà come descritto al passaggio 1, fino a quando non viene visualizzato il valore 0.
5. Se desiderate che l'analisi utilizzi la configurazione corrente, fate clic su Corrente (Current) in Configurazione iniziale (Initial configuration).
6. Se desiderate utilizzare un'istantanea delle condizioni iniziali creata in precedenza, fate clic su Istantanea (Snapshot) in Configurazione iniziale (Initial configuration) e selezionate un'istantanea nell'elenco.
7. Fate clic su per visualizzare la configurazione.