Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Altre misure > Per creare blocchi di celle di carico

Per creare blocchi di celle di carico
Per eseguire le operazioni descritte nella procedura riportata di seguito, è necessario accedere alla finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition) e aver selezionato Equilibrio di forze (Force balance) in Tipo (Type).
1. Fate clic su e selezionate un punto o un vertice del corpo in cui verrà applicata la forza di bilanciamento.
2. Selezionate un corpo. Viene utilizzato il sistema di coordinate locale del corpo come riferimento per il vettore di direzione. Non è necessario che il punto selezionato si trovi sul corpo.
3. Definite il vettore di direzione della forza immettendo i componenti X, Y e Z. Sul punto viene visualizzata una freccia magenta per indicare la direzione della forza.

* Se il modello è ombreggiato, la freccia potrebbe non essere visibile.
4. Se desiderate creare un altro blocco di cella di carico, ripetete i passi da 1 a 3. I blocchi di celle di carico sono denominati Blocco cella di carico#, dove # è un numero che viene incrementato di volta in volta con l'aggiunta di un nuovo blocco.

* In una singola analisi può essere attivo un solo blocco di cella carico.