Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Creazione di servomotori > Per specificare le impostazioni dell'asse del moto

Per specificare le impostazioni dell'asse del moto
Per effettuare la procedura indicata di seguito, è necessario creare o aver creato un servomotore.
1. Selezionate un servomotore nella sequenza temporale, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica servomotore (Edit Servo Motor) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Motore (Motor).
2. Fate clic su nella scheda Riferimenti (References). Viene aperta la finestra di dialogo Asse moto (Motion Axis). Il tipo di asse del moto selezionato viene visualizzato nella casella in alto.
3. Selezionate i riferimenti zero di componente e di assieme.
4. Fate clic sulla maniglia di trascinamento per impostare la posizione del modello o per immettere un nuovo valore per l'angolo o per la distanza nella casella Posizione corrente (Current Position). Se un valore non rientra nei limiti minimo e massimo impostati per l'intervallo, viene visualizzato un messaggio di errore.
5. Fate clic su . Il valore immesso nel campo Posizione corrente (Current Position) diventa il valore di rigenerazione.
6. Per utilizzare questo valore come valore di rigenerazione, fate clic sulla casella di controllo Abilita valore di rigenerazione (Enable regeneration value).
7. Per impostare i valori di attrito e restituzione, fate clic su Proprietà dinamiche (Dynamic Properties).
8. Fate clic su per visualizzare in anteprima il modello con le nuove impostazioni.
9. Una volta che il modello si muove nel modo desiderato, fate clic su , quindi clic su nella scheda Motore (Motor).
Per ulteriori informazioni sulle impostazioni dell'asse del moto, consultare l'Help Center.