Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Creazione di servomotori > Per creare una funzione motore definita dall'utente

Per creare una funzione motore definita dall'utente
In fase di definizione di un motore, attenetevi alla procedura descritta di seguito per specificare un tipo di funzione Defin utente (User Defined) nella scheda Dettagli profilo (Profile Details).
1. Selezionate Defin utente (User defined) dall'elenco Tipo di funzione (Function Type).
2. Fate clic su per aggiungere righe alla tabella. Immettete i valori per:
Espressione (Expression) - Contiene t, l'espressione di default che rappresenta il tempo. Modificate l'espressione di default direttamente nella cella della tabella.
Dominio (Domain) - Non contiene valori per il dominio dell'espressione. Specificate i valori del dominio direttamente nella cella. Ad esempio, per specificare un intervallo di tempo tra 1 e 10, immettete 1 < t < 10.
3. Selezionate la riga e fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione espressione (Expression Definition).
4. Accedete ai simboli richiesti per creare un'espressione:
Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Operatori (Operators) e selezionare gli operatori aritmetici desiderati.
Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Costanti (Constants) e selezionare le costanti o i parametri di desiderati.
Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Funzioni (Functions) e selezionare le funzioni matematiche desiderate.
Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Variabili (Variables) e selezionare le misure o le variabili definite in precedenza desiderate.
Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Grafico espressione (Expression Graph) e creare un grafico dell'espressione.
5. Fate clic su Specifica dominio (Specify domain) per specificare un dominio per l'espressione, quindi utilizzate le frecce per impostare limiti di dominio inferiori e superiori, esclusivi o inclusivi.

* Il campo Fattori di conversione unità (Unit Conversion Factors) viene visualizzato se inizialmente il modulo era definito in un'unità di misura diversa da quella corrente. Questo campo non modificabile visualizza il fattore di moltiplicazione utilizzato per convertire i valori nell'unità di misura corrente.
6. Fate clic su OK. I valori dell'espressione e del dominio vengono visualizzati nelle colonne Espressione (Expression) e Dominio (Domain) nell'area Specifica profilo definito dall'utente (User Defined Profile Specification) della scheda Dettagli profilo (Profile Details).
7. Per modificare un valore per Espressione (Expression) o Dominio (Domain), fate clic sul valore e modificatelo.
8. Per rimuovere una o più righe dalla tabella, evidenziate le righe desiderate e fate clic su .