Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Creazione di sequenze di fotogrammi chiave > Scheda Sequenza (Sequence) nella finestra di dialogo Sequenza fotogrammi chiave (Key Frame Sequence)

Scheda Sequenza (Sequence) nella finestra di dialogo Sequenza fotogrammi chiave (Key Frame Sequence)
Questa scheda consente di immettere le informazioni necessarie allo scopo di creare una sequenza di fotogrammi chiave per definire un'animazione:
A seconda del tipo di sequenza di fotogrammi chiave, utilizzate una delle opzioni riportate di seguito.
- Consente di visualizzare la finestra di dialogo Trascina (Drag), in cui è possibile modificare o creare un'istantanea.
- Consente di visualizzare la finestra di dialogo Viste esplose (Exploded Views) per creare nuove viste esplose.
Tempo (Time) - Modifica la temporizzazione di un fotogramma chiave in una sequenza. L'impostazione 0 per il primo fotogramma chiave si riferisce all'inizio della sequenza di fotogrammi chiave e non al momento nella sequenza temporale. Premete INVIO per aggiornare l'ora del fotogramma chiave evidenziato.
- Visualizza il fotogramma chiave selezionato.
- Aggiunge il fotogramma chiave selezionato alla sequenza nell'ordine cronologico.
Inverti (Reverse) - Inverte la sequenza temporale di tutti i fotogrammi nella sequenza. I valori temporali vengono specchiati per ogni fotogramma. Ciò risulta utile quando si crea una sequenza di assieme: potete iniziare con il modello assemblato e creare una sequenza che mostri come viene smontato. La sequenza invertita simula l'assemblaggio del modello.
Rimuovi (Remove) - Rimuove dalla sequenza i fotogrammi chiave selezionati.
Interpolazione (Interpolation) - Imposta un'interpolazione lineare o uniforme per la traslazione e la rotazione.
L'interpolazione lineare modifica la posizione e l'orientamento tra i fotogrammi chiave in modo lineare e consente di seguire esattamente il posizionamento dell'assieme in corrispondenza di ciascun fotogramma.
L'interpolazione uniforme modifica la posizione tra i fotogrammi in base a una spline cubica e produce un cinematismo più uniforme, ma la posizione risultante potrebbe essere differente da quella definita in corrispondenza di ciascun fotogramma chiave.