Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Creazione di sequenze di fotogrammi chiave > Gestisci sequenze fotogrammi chiave

Gestisci sequenze fotogrammi chiave
Quando fate clic su Gestisci sequenze fotogrammi chiave (Manage Key Frame Sequences), viene visualizzata la finestra di dialogo Sequenze di fotogrammi chiave (Key Frame Sequences). Selezionate uno dei seguenti comandi:
Nuovo (New) - Crea una nuova sequenza di fotogrammi chiave. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sequenza fotogrammi chiave (Key Frame Sequence).
Modifica (Edit) - Modifica la sequenza di fotogrammi chiave selezionata. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sequenza fotogrammi chiave (Key Frame Sequence). Potete modificare il corpo di riferimento, lo stato dei singoli corpi inclusi nella sequenza, e l'ordine o la temporizzazione delle istantanee incluse nella sequenza. Qualsiasi modifica apportata a una sequenza di fotogrammi chiave influisce su tutte le varianti della sequenza utilizzate nell'animazione corrente.
Elimina (Delete) - Elimina la sequenza di fotogrammi chiave selezionata. Se desiderate rimuovere una variante dall'animazione senza eliminare la sequenza principale, selezionatela dalla sequenza temporale e fate clic su Rimuovi (Remove).
Copia (Copy) - Crea una copia della sequenza di fotogrammi chiave selezionata. Alla nuova sequenza viene assegnato il nome copyofname, dove name è il nome della sequenza di fotogrammi chiave selezionata. Ad esempio, alla copia di una sequenza denominata open, viene assegnato il nome copyofopen.
Includi (Include) - Include una copia della sequenza di fotogrammi chiave selezionata nell'animazione. In un'animazione è possibile utilizzare più occorrenze di una sequenza di fotogrammi chiave in corrispondenza di istanti diversi. Una sequenza di fotogrammi chiave inclusa in un'animazione viene denominata variante della sequenza di fotogrammi chiave. Ad ogni sequenza di fotogrammi chiave inclusa viene associata l'estensione n, dove nn rappresenta il primo numero disponibile per la sequenza. Ad esempio, se includete open2 nell'animazione, il nome assegnato sarà open 2.1.