Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Creazione di sequenze di fotogrammi chiave > Finestra di dialogo Istanza KFS

Finestra di dialogo Istanza KFS
Per accedere alla finestra di dialogo Istanza KFS (KFS Instance), selezionate una variante della sequenza di fotogrammi chiave nella sequenza temporale, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Modifica ora (Edit Time) nel menu di scelta rapida.
Utilizzate questa finestra di dialogo per modificare l'ora di inizio della variante della sequenza di fotogrammi chiave. Benché sia possibile modificare il punto iniziale della sequenza temporale trascinandolo, non potete modificare eventi con questo metodo.
Per impostare l'ora iniziale, definite i parametri seguenti:
Tempo (Time) - Consente di immettere l'ora in cui avviare l'istanza, dopo l'evento selezionato.
Dopo (After) - Consente di selezionare l'evento dopo il quale avviare l'istanza.
Ad esempio, affinché Kfs2.2 si avvii 3 secondi dopo la fine di Kfs1.1, digitate 3.00 per Tempo (Time) e Kfs1.1End per Dopo (After).