Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Creazione di servomotori > Scheda Serie di dati (Data Series)

Scheda Serie di dati (Data Series)
La scheda Serie di dati (Data Series) della finestra di dialogo Opzioni finestra grafico (Graph Window Options) consente di modificare l'aspetto della serie di dati. Utilizzate i seguenti campi per rappresentare graficamente più serie di dati con gli assi x e y condivisi in una singola finestra:
Grafico (Graph) - Consente di selezionare un grafico o un grafico secondario di cui desiderate personalizzare la serie di dati.
Serie di dati (Data Series) - Consente di modificare l'etichetta della serie di dati selezionata. Per modificare il colore dei punti e delle linee del grafico, fate clic sui pulsanti di selezione del colore. Potete inoltre apportare modifiche allo stile di visualizzazione dei punti, all'interpolazione e allo spessore delle linee.
Legenda (Legend) - Consente di attivare o disattivare la visualizzazione della legenda. Se desiderate modificare lo stile, il colore e la dimensione del carattere, fate clic sul pulsante Stile testo (Text Style).