Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Definizione del dominio temporale > Per impostare un dominio temporale

Per impostare un dominio temporale
Utilizzate la finestra di dialogo Dominio temporale animaz (Animation Time Domain) per creare un fotogramma temporale per l'animazione. I fattori relativi al dominio temporale modificano la scala temporale o fanno in modo che l'interpolazione tra i fotogrammi sia piĆ¹ o meno uniforme.
1. Fate clic su Dominio temporale (Time Domain). Viene visualizzata la finestra di dialogo Dominio temporale animaz.
2. Selezionate un tipo di dominio temporale nell'elenco e immettete valori per Ora finale (End time), N. fotogrammi (Frame count), Frequenza (Rate) e Intervallo (Interval) in base alle esigenze.
3. Per modificare la scala della sequenza temporale, deselezionate la casella di controllo Usa default (Use default) e immettete un nuovo valore. Quando fate clic su Applica (Apply), la sequenza temporale viene modificata in base alle impostazioni specificate.
4. Fate clic su OK.