Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Esecuzione di un'animazione

Esecuzione di un'animazione
1. Dopo aver definito tutti i movimenti, fate clic su . Viene generata l'animazione.
2. Se l'animazione non viene eseguita come previsto:
Assicuratevi che il meccanismo non sia sovravincolato. Ad esempio, controllate che un servomotore e una sequenza di fotogrammi chiave non occupino posizioni in conflitto.
Fate clic su per aumentare il numero di passi temporali.
3. Fate clic su Riproduzione (Playback) per aprire la finestra di dialogo Riproduzioni (Playbacks) e salvare l'insieme di risultati, eseguire un altro insieme salvato, controllare la presenza di interferenze o impostare la programmazione del filmato.
4. Fate clic su Riproduzione (Playback) sulla barra dell'animazione al di sopra della sequenza temporale per rieseguire l'animazione e modificare la velocità o la direzione, per salvare o rinominare il file di riproduzione o per creare una nuova animazione.
5. Fate clic su Visualizza in base a valore temporale (View @ Time) per definire e visualizzare gli orientamenti e gli ingrandimenti del modello.
6. Fate clic su Interpolazione animazione (Animation Interpolation) per scegliere un metodo di interpolazione.
7. Fate clic su Stile in base a valore temporale (Style @ Time) per definire la visualizzazione dei componenti.
8. Fate nuovamente clic su Riproduzione (Playback) per rieseguire l'animazione e visualizzare i risultati.
9. Fate clic su Riproduzione (Playback) > Esporta (Export) per esportare l'animazione come file .fra e salvarlo con il file .asm del modello o fate clic su sulla barra dell'animazione per aprire la finestra di dialogo Cattura (Capture) e salvare i risultati come file .mpeg, .avi, .jpeg, .tiff, .bmp o .pba.