Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Per utilizzare lo strumento Spessora

Per utilizzare lo strumento Spessora
1. Create o modificate uno sketch di parete con sweep elicoidale, sagomata, di rivoluzione o estrusa nello Sketcher. La procedura varia in base al tipo di parete creato. La sezione deve consistere in una catena singola con entità tangenti.
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra sketch e scegliete Spessora (Thicken) nel menu di scelta rapida.
Fate clic su Imposta (Setup) > Strumenti feature (Feature Tools) > Spessora (Thicken).
Viene sfalsata una linea di ispessimento a partire dalla linea disegnata.
3. Invertite la direzione dello spessore se necessario.
4. Se create una prima parete, immettete un valore per lo spessore.
5. Apportate le modifiche alle quote utilizzando la linea di ispessimento come riferimento.
6. Fate clic su OK per accettare lo sketch.