Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Strumento Spessora nello Sketcher

Strumento Spessora nello Sketcher
Potete utilizzare lo strumento Spessora (Thicken) per aggiungere spessore di materiale in modalità Sketcher durante la creazione o la ridefinizione dei seguenti tipi di parete:
Estrusione
Rivoluzione
Flangia
Sweep elicoidale
Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra sketch e scegliete Spessora (Thicken) nel menu di scelta rapida. Una linea di spessore, scostata dalla linea di sketch, rappresenta il lato opposto della parete.
1. Linea di sketch
2. Linea di ispessimento