Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Pareti attaccate > Parete sagomata > Per ridefinire lo scarico per una parete sagomata

Per ridefinire lo scarico per una parete sagomata
1. Selezionate una parete sagomata dall'albero del modello o dall'area grafica. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Flangia (Flange).
2. Fate clic su Scarico (Relief). Viene visualizzata la scheda Scarico (Relief).
3. Per modificare lo scarico di piegatura, fate clic su Scarico pieg (Bend Relief).
4. Per applicare carico su entrambi i lati della parete, selezionate un tipo. Per uno scarico di tipo Stira (Stretch), impostate la larghezza e il valore dell'angolo. Per gli scarichi di tipo Rettangolare (Rectangular) e Ovale (Obround), impostate i valori relativi a profondità, lunghezza e larghezza.
5. Per definire un tipo di scarico per ogni lato della parte, fate clic su Definisce separatamente i due lati (Define each side separately) e selezionate un lato e un tipo di scarico.
6. Per applicare lo scarico d'angolo, fate clic su Scarico d'angolo (Corner Relief). Selezionate un nuovo tipo di scarico da applicare.
7. Fate clic su .