Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Pareti attaccate > Parete sagomata > Definizione di spigoli per una parete sagomata con sweep

Definizione di spigoli per una parete sagomata con sweep
Potete creare una parete sagomata con sweep lungo i seguenti tipi di spigolo:
Uno a uno (One by One) - Seleziona singolarmente gli spigoli lineari e non lineari. Potete selezionare i bordi in qualsiasi ordine.
Catena tangente (Tangent Chain) - Consente di selezionare una catena definita da uno spigolo, inclusi tutti gli altri spigoli tangenti allo spigolo di attacco.
Catena intento (Intent Chain) - Consente di selezionare una raccolta predefinita di spigoli nel modello.
Catena supfce (Surface Chain) - Consente di creare una catena con loop di superfici che utilizza tutti gli spigoli della superficie che definiscono lo spigolo selezionato.
Per ulteriori informazioni sulle catene, consultate l'area funzionale Nozioni fondamentali dell'Help Center.