Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Per personalizzare l'ambiente di progettazione della lamiera

Per personalizzare l'ambiente di progettazione della lamiera
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Lamiera (Sheetmetal). Viene visualizzata l'area Lamiera (Sheetmetal).
3. Per impostare i percorsi di directory per le librerie specifiche delle lamiere, digitate un nome di percorso nella casella pertinente oppure fate clic su Sfoglia (Browse) per spostarvi in una cartella della libreria.
4. Per utilizzare i parametri di lamiera o la finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences) per impostare i valori di default delle impostazioni dello strumento e per aggiornare automaticamente le feature quando vengono modificati i valori dei parametri, selezionate la casella di controllo Associa impostazioni utensili (Associate tool settings).
5. Per mostrare o nascondere le note di scarico d'angolo per le sessioni successive, selezionate o deselezionate la casella di controllo Mostra note scarico d'angolo (Show corner relief notes).
6. Per definire se le piegature vengono aggiunte automaticamente alla geometria con spigoli vivi durante la creazione di pareti, selezionate o deselezionate la casella di controllo Aggiungi piegature a spigoli vivi (Add bends on sharp edges).
7. Per mostrare o nascondere le note di piegatura per le sessioni successive, selezionate o deselezionate la casella di controllo Mostra note piegatura (Show bend notes).
8. Per personalizzare i simboli delle note di piegatura o per modificare l'ordine degli elementi delle note di piegatura, digitate un valore diverso nella casella.

* Per riapplicare il simbolo di default delle note di piegatura e le impostazioni di ordine degli elementi, digitate default nella casella.
9. Fate clic su OK per applicare le nuove impostazioni.

* Potete anche impostare un'opzione di configurazione per ciascuna delle impostazioni descritte in precedenza.