Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Geometria fissa > Impostazioni di geometria fissa

Impostazioni di geometria fissa
Potete impostare una superficie o uno spigolo come riferimento di geometria fissa di default per le operazioni di appiattimento, ripiegatura o di serie piatta. Tenete presente i punti descritti di seguito.
La procedura ottimale consiste nel selezionare lo stesso riferimento di geometria fissa per tutte le feature di appiattimento, ripiegatura e di serie piatta.
Tutte le varianti della parte di lamiera utilizzano il riferimento di geometria fissa selezionato del modello generico.
Il riferimento di geometria fissa definito per una parte viene utilizzato come riferimento di default per le feature di appiattimento, di ripiegatura e di serie piatta. Tuttavia, potete impostare un riferimento di geometria fissa specifico della feature diverso in base alle esigenze.
Se per una parte non viene definito alcun riferimento di geometria fissa:
Viene utilizzato automaticamente il riferimento di geometria fissa selezionato per la prima feature di appiattimento, di ripiegatura e di serie piatta come riferimento di geometria fissa della parte.
Se viene ridefinito il riferimento specifico della feature, il riferimento di geometria fissa della parte non viene aggiornato.