Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Geometria fissa > Per visualizzare le informazioni sulla geometria fissa

Per visualizzare le informazioni sulla geometria fissa
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Nella riga Geometria fissa (Fixed Geometry), fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni geometria fissa (Fixed Geometry Information), che riporta le informazioni relative al riferimento fisso della geometria.
3. Fate clic su Stampa (Print) per stampare le informazioni sulla geometria fissa.
4. Fate clic su Salva (Save) e spostatevi nella directory in cui salvare le informazioni sulla geometria fissa.