Creo NC Sheetmetal > Gestione torretta > Impostazione dell'utensile > Per salvare gli utensili

Per salvare gli utensili
1. Selezionate la scheda Cella lav (Wrkcell) dalla finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Fate clic su Torretta (Turret). Viene visualizzata la finestra di dialogo GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER).
3. Fate clic su per avviare l'ambiente del gestore attrezzi.
4. Selezionate la casella di controllo Imposta utensile (Tool Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo IMPOSTA UTENSILE (TOOL SETUP).
5. Selezionate un utensile. Modificate i parametri dell'utensile.
6. Selezionate > .
L'utensile viene memorizzato nella libreria degli utensili eventualmente impostata oppure nella directory di lavoro corrente in un file <tool_id>.tpm. Questo utensile può essere utilizzato in qualsiasi modello di fabbricazione.

* Prima della release 12.0, l'estensione di default per i file di parametri degli utensili era .tprm. Il sistema riconosce i file con questa estensione come file di parametri ed è quindi possibile recuperarli. Tuttavia ogni volta che salvate un file di parametri, il sistema lo salva con estensione .tpm.