Creo NC Sheetmetal > Gestione torretta > Impostazione dell'utensile > Impostazione dell'utensile

Impostazione dell'utensile
Durante una tipica sessione di fabbricazione, l'operatore seleziona specifici utensili per creare un determinato prodotto. Questi vengono posizionati in una torretta della macchina per essere successivamente utilizzati durante la sequenza NC. Analogamente, in Creo NC Sheetmetal gli utensili devono essere selezionati e caricati in una torretta prima di avviare una sequenza NC.
A ogni cella di lavoro viene associata una torretta che può essere configurata con diversi utensili. Gli utensili vengono creati, modificati e selezionati utilizzando la finestra di dialogo GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER). In GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER) potete impostare gli utensili e le stazioni utensili. Potete accedere alla finestra di dialogo GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER) selezionando Torretta (Turret) dalla scheda Cella di lavoro (Workcell). Selezionate la casella di controllo Imposta utensile (Tool Setup) per aprire la finestra di dialogo IMPOSTA UTENSILE (TOOL SETUP).
La finestra IMPOSTA UTENSILE (TOOL SETUP) contiene diversi tipi di utensile utilizzati nella sequenza NC. Tra le funzioni aggiuntive della finestra Imposta utensile (Tool Setup) sono comprese le seguenti:
UTENSILE (TOOL)
Recupera (Retrieve) - Consente di recuperare i file dei parametri di torretta.
Salva (Save) - Consente di salvare i file dei parametri di torretta.
Crea (Create) - Consente di creare un utensile.
PERSONALIZZA (CUSTOMIZE)
Attacco (Attachment)
Comprimibile