Creo NC Sheetmetal > Gestione torretta > Gestione torretta

Gestione torretta
Nella finestra GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER) è possibile controllare gli utensili e le stazioni di una cella di lavoro per la fabbricazione di lamiera. Per definire una torretta della cella di lavoro, dovete creare innanzitutto le stazioni e poi aggiungere gli utensili alle stazioni.
Potete accedere a GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER) selezionando Cella lav (Wrkcell) > Torretta (Turret) nella finestra d dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING). Le opzioni disponibili nella finestra di dialogo GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER) consentono di eseguire le funzioni illustrate di seguito.
Utilizzate
Per
Alternare gli ambienti di gestione utensili e stazioni per la finestra di dialogo Gestione torretta (Turret Manager).
Create una nuova stazione o aprite la finestra di dialogo IMPOSTA UTENSILE (TOOL SETUP).
Creare una nuova stazione o un nuovo utensile copiando l'elemento selezionato.
Eliminare una stazione o un utensile.
Richiamare informazioni sulle stazioni o sugli utensili.
Personalizzare l'elenco di stazioni o utensili nella finestra di dialogo.
Altre funzioni disponibili in GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER) comprendono:
Imposta utensile (Tool Setup) - Attiva la finestra di dialogo IMPOSTA UTENSILE (TOOL SETUP) per la creazione di nuovi utensili.
Sezione utensile (Tool Section) - Visualizza la sezione trasversale dell'utensile attualmente selezionato.