Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC > Modifica delle sequenze NC > Per ridefinire le sequenze NC

Per ridefinire le sequenze NC
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate la sequenza NC da ridefinire.
3. Scegliete Opera (Operate) > Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzata la finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE).
4. Selezionate l'elemento che volete ridefinire. Fate clic su Definisci (Define). Modificatelo secondo quanto richiesto.
5. Fate clic su Fine (Done).

* Non è possibile ridefinire una sequenza NC se questa è stata creata in serie o possiede figli (ad esempio, asportazione di materiale). Prima dovete eliminare il figlio o la serie.