Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC di contornitura > Per aggiungere una condizione d'angolo per una sequenza NC di contornitura

Per aggiungere una condizione d'angolo per una sequenza NC di contornitura
1. Selezionate la sequenza NC desiderata dalla scheda Seq NC (NC Seq).
2. Fate clic su Opera (Operate) > Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzata la finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE).
3. Selezionate Cond angolo (Corner Cond) e fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Condizioni d'angolo (Corner Conditions).
4. Fate clic sul tipo di Angoli concavi (Concave corners) e Angoli convessi (onvex corners) da applicare alla parte e specificate i valori necessari per gli angoli corrispondenti.
5. Se necessario, fate clic su e impostate il tempo di sosta.
6. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare i risultati.
7. Fate clic su Informazioni angolo (Corner information).
8. Utilizzate o per evidenziare un angolo specifico. Gli angoli evidenziati, se necessario, possono essere modificati o eliminati.
9. Se necessario, evidenziate un angolo specifico e fate clic su Elimina (Delete) per eliminarlo.
10. Fate clic su OK.