Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC di contornitura > Per specificare il movimento di attacco e uscita

Per specificare il movimento di attacco e uscita
1. Nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING), fate clic sulla scheda Seq NC (NC Seq) e selezionate la sequenza NC richiesta.
2. Fate clic su Opera (Operate) > Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzata la finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE).
3. Selezionate Attacco/Uscita (Approach/Exit) e fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Movimento di attacco e uscita (Approach and Exit Motion).
4. Selezionate una o più delle seguenti opzioni:
Fate clic sulla posizione desiderata per la Guida in entrata (Lead In).
Inizio primo spigolo (Start of First Edge) - Consente di iniziare il taglio dal primo punto dello spigolo iniziale.
Punto medio su spigolo iniziale (Middle Point of Start Edge) - Inizia il taglio dalla metà dello spigolo iniziale
Fate clic sul tipo di Movimento di attacco (Approach Motion) desiderato e specificate gli eventuali valori necessari nelle caselle corrispondenti.
Nessuno (None) - Viene utilizzato il punto iniziale di default senza movimento di attacco.
Lineare (Linear) - Imposta la distanza e l'angolo di approccio che specificate.
Tangente (Tangent) - Imposta il raggio e l'angolo di approccio che specificate.
Fate clic sul tipo di Movimento di uscita (Exit Motion) desiderato e immettete gli eventuali valori necessari nelle caselle corrispondenti.
Nessuno (None) - Viene utilizzato il punto iniziale di default senza alcun movimento di attacco.
Lineare (Linear) - Imposta la distanza e l'angolo di approccio che specificate.
Tangente (Tangent) - Imposta il raggio e l'angolo di approccio che specificate.
5. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare i risultati.
6. Fate clic su Fine (Done) nelle finestre di dialogo MOVIMENTO DI ATTACCO/USCITA (APPROACH/EXIT MOTION) e SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE).