Creo NC Sheetmetal > Postprocesso NC > Per generare un file MCD

Per generare un file MCD
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate la sequenza NC desiderata.
3. Fate clic su Output CL (CL Output). Viene visualizzata la finestra di dialogo VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Selezionate FILE > Postprocesso (Post Process). Viene visualizzato il menu OPZIONI PP (PP OPTIONS). Selezionate una delle seguenti opzioni:
Verbose - Richiama la visualizzazione dettagliata del postprocesso.
Traccia (Trace) — Consente di eseguire la traccia di tutte le macro e dei record CL nel file di listato.
MACHIN (MACHIN) — Consente di utilizzare il file di postprocessore per la macchina specificata nell'istruzione MACHIN del file CL. Se questa opzione non è attivata, il sistema vi chiederà di selezionare un postprocessore dal menu con l'elenco dei nomi di tutti i postprocessori disponibili.
5. Fate clic su Fine (Done). Il postprocessore viene richiamato in base alle opzioni specificate. Al file elaborato dal postprocessore viene assegnato il nome <fname>.tap, dove <fname> corrisponde al nome del file CL in fase di elaborazione.