Creo NC Sheetmetal > Gestione torretta > Impostazione dell'utensile > Per modificare un utensile

Per modificare un utensile
1. Selezionate la scheda Cella lav (Wrkcell) dalla finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Fate clic su Torretta (Turret). Viene visualizzata la finestra di dialogo GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER).
3. Fate clic su per avviare l'ambiente del gestore attrezzi.
4. Selezionate la casella di controllo Imposta utensile (Tool Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo IMPOSTA UTENSILE (TOOL SETUP).
5. Recuperate l'utensile desiderato, se necessario.
6. Selezionate l'utensile desiderato dalla finestra delle informazioni.
7. Modificate i parametri dell'utensile.

* se desiderate avere la possibilità di salvare l'utensile successivamente, dovete salvare il file dei parametri dell'utensile.