Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC di punzonatura > Sequenze NC di roditura > Per creare una sequenza NC di roditura di area

Per creare una sequenza NC di roditura di area
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate Nuovo (New) > Rodit area (Nibble Area). Viene visualizzata la finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE). Sono disponibili le seguenti opzioni:
Nome (Name) — Consente di assegnare un nome alla sequenza NC. Questo nome sostituisce il nome di default della sequenza NC.
Parametri (Parameters) - Consente di specificare i parametri di lavorazione.
Commento (Comment) - Utilizzate l'editor di sistema per immettere i commenti della sequenza NC.
Info - Visualizza un riepilogo della sequenza NC e i dati sui parametri.
Succ (Next) - Consente di avanzare alla sequenza NC successiva.
Anteprima (Preview) - Visualizza la sequenza NC mediante la finestra VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER).
3. Definite l'utensile nella finestra di dialogo GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER), quindi fate clic su Fine (Done). Viene visualizzata la finestra Sketcher.
4. Definite l'area di roditura nella finestra dello Sketcher e specificate i riferimenti nella finestra di dialogo Riferimenti (References).
5. Per utilizzare uno degli elementi facoltativi, selezionate l'elemento e quindi fate clic su Definisci (Define). Sono disponibili le seguenti opzioni:
Utensile profilatura (Profile Tool) — Consente di specificare un secondo utensile per le operazioni di profilatura.
Tipo di scansione (Scan Type) - Consente di specificare il percorso utensile dell'area di roditura.
Rimuovi colpi (Remove Hits) — Consente di selezionare i colpi da eliminare dal percorso utensile.
Cambia ordine (Reverse Order) - Consente di cambiare l'ordine dei colpi all'interno di una corsa.
Comando CL (CL Command) - Consente di inserire i comandi CL nei colpi selezionati.
6. Fate clic su Fine (Done).