Creo NC Sheetmetal > Gestione torretta > Impostazione dell'utensile > Per creare un nuovo utensile

Per creare un nuovo utensile
1. Selezionate la scheda Cella lav (Wrkcell) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Fate clic su Torretta (Turret). Viene visualizzata la finestra di dialogo GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER).
3. Fate clic su per avviare l'ambiente del gestore attrezzi.
4. Selezionate Utensile (Tool) > Crea (Create) oppure la casella di controllo Imposta utensile (Tool Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo IMPOSTA UTENSILE (TOOL SETUP).
5. Selezionate il tipo di utensile desiderato e i relativi parametri.
6. Fate clic su Fine (Done).

* se desiderate avere la possibilità di salvare l'utensile successivamente, dovete salvare il file dei parametri dell'utensile. Potete memorizzare un nuovo utensile nella libreria degli utensili (se questa è stata impostata) o nella directory di lavoro corrente.