Creo NC Sheetmetal > Gestione torretta > Gestore utensile nel componente Gestione torretta

Gestore utensile nel componente Gestione torretta
Gestione utensili (Tool Manager), un componente di GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER), viene utilizzato per controllare gli utensili di una torretta della cella di lavoro. Le opzioni associate a Gestione utensili (Tool Manager) consentono di effettuare le seguenti funzioni generali.
Utilizzate
Per
Passare dalla finestra di dialogo GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER) agli ambienti di configurazione Utensile (Tool) e Stazione (Station) e viceversa.
Accedere a un catalogo di utensili.
Definire la forma di un utensile.
Definire una forma di utensile utilizzando le seguenti opzioni:
Recupera forma (Retrieve Shape) - Consente di recuperare un file di parametri dell'utensile.
Crea forma (Create Shape) - Consente di creare la forma di un utensile con lo Sketcher.
Modifica forma (Modify Shape) - Consente di modificare la forma di un utensile.
Rinomina forma (Rename Shape) - Consente di rinominare la forma di un utensile.
Salva forma (Save Shape) - Consente di salvare la forma di un utensile.
Richieste di forma (Shape Prompts) - Consente di impostare i prompt definiti dall'utente per le quote delle forme.
STAZIONE (STATION)
Crea (Create) - Crea un nuovo utensile.
Copia (Copy) - Copia l'utensile selezionato.
Elimina (Delete) - Elimina l'utensile selezionato.
INFO
Dove usato (Where Used) - Visualizza un report che indica dove viene utilizzato l'utensile nella sequenza NC.
UTILITÀ (UTILITY)
Personalizza lista (Customize List) - Consente di personalizzare la finestra di informazioni.
Carica utensile (Load Tool) - Carica un utensile nella stazione.
Ricarica utensile (Reload Tool) - Ricarica un utensile nella stazione.
Rimuovi utensile (Unload Tool) - Rimuove un utensile dalla stazione.
Lista stazione (Station List) - Apre l'ambiente di configurazione della stazione.
ORDINA (SORT)
Ordina gli utensili nell'elenco in base a portautensili, nome, tipo, utilizzo, area, stazione oppure orientamento.
CATALOGO UTENSILI (TOOL CATALOG)
Cerca e recupera gli utensili dal relativo catalogo.