Creo NC Sheetmetal > Gestione torretta > Portautensile nel componente Gestione torretta

Portautensile nel componente Gestione torretta
Il Portautensile (Holder), che fa parte di GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER), contiene informazioni sui portautensili. Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Lista dimensioni portautensile (Holder Size List). Sono disponibili le seguenti opzioni.
Utilizzate
Per
Annullare passo dopo passo le ultime modifiche effettuate.
Rimuovere il portautensile selezionato dall'elenco.
Modificare il portautensile selezionato nell'elenco.
Aggiungere all'elenco una nuova dimensione di portautensile.
Cancellarere le dimensioni del portautensile.