Creo NC Sheetmetal > Inserimento delle informazioni sulla fabbricazione di lamiera > Completamento del processo di fabbricazione di lamiera

Completamento del processo di fabbricazione di lamiera
La finestra di dialogo COMPLETAMENTO LAM (SMM POPULATE) contiene le seguenti schede che consentono di eseguire tre funzioni importanti.
Completa (Populate) - Completa le sequenze NC della parte principale in tutte le rispettive istanze. Ciò consente di tagliare tutte le parti su un foglio di lavoro dopo aver creato le sequenze NC sulle parti principali.
Sottoroutine (Subroutine) — Definisce e seleziona dinamicamente le sequenze NC in sottoroutine riducendo le dimensioni del file di dati CL.
Ordina (Order) — Ordina l'output della sequenza NC definendo un flusso ottimale di utensili per il pezzo in lavorazione.