Creo NC Sheetmetal > Inserimento delle informazioni sulla fabbricazione di lamiera > Per programmare tramite sottoroutine le sequenze NC

Per programmare tramite sottoroutine le sequenze NC
La programmazione tramite sottoroutine vi permette di creare sequenze NC, di posizionarle come macro all'inizio del file CL e quindi di invocarle dal corpo principale del file CL tutte le volte che ne avete bisogno. Potete creare automaticamente le sottoroutine richieste per tutte le parti specificate dell'annidamento. Questa funzionalità riduce la dimensione dei file CL, in modo tale che il registro di controllo possa gestirli più agevolmente e il programmatore possa leggerli e modificarli più facilmente. Una volta impostato un ambiente di processo, potete impostare le singole sequenze NC per l'output delle sottoroutine.
Per eseguire queste funzioni, selezionate le opzioni presenti nella scheda Sottoroutine (Subroutine).
Utilizzate
Per
Creare o aggiornare singole sottoroutine di sequenze.
Creare sottoroutine di sequenze di gruppo.
Creare automaticamente tutte le singole sottoroutine di sequenze.
Creare automaticamente tutte le sottoroutine di gruppo.
Escludere le sequenze selezionate ed eliminare le sottoroutine selezionate.
Eliminare tutte le sottoroutine.
Espandere tutti i nodi dell'albero.
Comprimere tutti i nodi dell'albero.
Inoltre, per riordinare le sottoroutine fate clic sulle seguenti opzioni situate nella scheda Sottoroutine (Subroutine):
Posizionam definizione (Definition Placement) - Consente di posizionare la sottoroutine in Alto (Top), nella posizione di Default o in Basso (Bottom) rispetto alla sottoroutine selezionata.
Enumera (Enumerate) - Consente di selezionare tutte le sottoroutine.
Passo rotazione (Rotation Step) - Consente di specificare il valore per il passo di rotazione della subroutine.