Rendering > Rendering in tempo reale > Rendering in tempo reale

Rendering in tempo reale
Nella scheda Render Studio è possibile attivare o disattivare l'effetto fotorealistico. A questo scopo fate clic su Rendering in tempo reale (Real-Time Rendering). Quando l'opzione Rendering in tempo reale (Real-Time Rendering) è attiva, è possibile eseguire le operazioni riportate di seguito.
Modificare l'aspetto di un modello o l'ambiente di una scena per visualizzare le modifiche in tempo reale.
Visualizzare le informazioni relative alla scena in tempo reale. A questo scopo fate clic su In tempo reale (Real-Time) > Informazioni scena (Scene information).
Modificare le proprietà della scena.
È possibile fare clic su Schermata (Screenshot) per salvare il file di rendering nel formato PNG oppure fare clic su Render per salvare il file di rendering in altri formati.