Rendering > Render Studio > Per eseguire il rendering di un modello

Per eseguire il rendering di un modello
Nella scheda Render Studio è possibile utilizzare più opzioni per eseguire il rendering di un modello.
1. Fate clic su Aspetto visivo (Appearances) per aprire una raccolta di aspetti. Applicate l'aspetto visivo al modello o modificate i materiali esistenti utilizzati nel modello. Per ulteriori informazioni su questo comando, vedere la sezione Collegamenti correlati nella Guida di Creo Parametric.
2. Fate clic su Scena (Scene) per aprire la raccolta di scene. È inoltre possibile modificare le scene, l'ambiente, le luci e lo sfondo esistenti nella finestra di dialogo Editor scene (Scene Editor). Per ulteriori informazioni su questo comando, vedere la sezione Collegamenti correlati nella Guida di Creo Parametric.
3. Fate clic su Orientamenti salvati (Saved Orientations) per aprire l'elenco di orientamenti salvati. È inoltre possibile modificare gli orientamenti esistenti o creare nuovi orientamenti. Per ulteriori informazioni su questo comando, vedere la sezione Collegamenti correlati nella Guida di Creo Parametric.
4. Fate clic su Real-Time > Impostazioni in tempo reale (Real-Time Settings) per modificare le impostazioni di rendering in tempo reale.
5. Fate clic su Render per aprire la finestra di dialogo Render. È possibile modificare le opzioni e fare clic su Render. Il modello viene sottoposto a rendering e salvato nei formati di file di immagine JPEG, PNG o TIFF.