Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Database delle specifiche di tubazione > File del catalogo principale (MCAT) > Migrazione dei dati di tubazione dai file legacy PTD al formato CSV

Migrazione dei dati di tubazione dai file legacy PTD al formato CSV
È possibile convertire i file del catalogo principale dal formato PTD al formato CSV importandoli in un editor come Microsoft Excel. Affinché siano pronti all'uso, i file convertiti richiedono alcune modifiche. Fate riferimento alle sezioni indicate di seguito per ulteriori informazioni sulla conversione di ciascun tipo di file.
File di directory del catalogo principale delle tubazioni
File delle piegature
File dei dati della piegatrice
File di allungamento e di ritorno elastico della piegatura
File dei tagli a quartabuono
File del catalogo principale delle tubazioni
File di isolante
File dei raccordi
File di selezione del dado di serraggio
File di compatibilità delle estremità
File di codice di dimensione combinata
Conversione del file di directory del catalogo principale delle tubazioni legacy al formato CSV
Fate riferimento al file in <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog come esempio. Nella tabella riportata di seguito vengono forniti dettagli per il consolidamento dei file di directory del catalogo principale in formato PTD in un unico file csv.
File PTD legacy
Nuovo file CSV
Opzioni di configurazione obbligatorie
PTD
CSV
piping_mcat_dir.ptd
piping_mcat_dir.csv
piping_mcat_dir_file
Convertite il file di directory del catalogo principale dal formato PTD al formato CSV ed eliminate le colonne indicate di seguito.
PIPE_OD_FILE
PIPE_THK_FILE
BOLT_NUT_CODE
Conversione dei file di piegatura legacy nel formato CSV
Fate riferimento al file di piegatura in <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/bend come esempio. Nella tabella riportata di seguito vengono forniti dettagli per il consolidamento dei file di piegatura in formato PTD in un unico file csv.
File PTD legacy
Nuovo file CSV
Opzioni di configurazione obbligatorie
PTD
CSV
bend_steel.ptd
bend_steel.csv
piping_mcat_dir_file
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
No
Fate riferimento alla codifica a colori nella seguente immagine per mappare i contenuti dai file PTD al file CSV.
Conversione del file dei dati della piegatrice legacy al formato CSV
Fate riferimento al file dei dati di lavorazione piegatura in <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/bend_machine come esempio. Nella tabella riportata di seguito vengono forniti dettagli per il consolidamento dei file dei dati di lavorazione piegatura in formato PTD in un unico file csv.
File PTD legacy
Nuovo file CSV
Opzioni di configurazione obbligatorie
PTD
CSV
bend_machine.ptd
bend_machine.csv
piping_mcat_dir_file
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
No
Fate riferimento alla codifica a colori nella seguente immagine per mappare i contenuti dai file PTD al file CSV.
Conversione del file di allungamento e di ritorno elastico della piegatura legacy nel formato CSV
Fate riferimento al File di allungamento e di ritorno elastico della piegatura <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/bend_machine come esempio. Nella tabella riportata di seguito vengono forniti dettagli per il consolidamento dei file dei dati di lavorazione piegatura in formato PTD in un unico file csv.
File PTD legacy
Nuovo file CSV
Opzioni di configurazione obbligatorie
PTD
CSV
bend_springback_elong_steel.ptd
bend_springback_elong_steel.csv
piping_mcat_dir_file
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
No
Fate riferimento alla codifica a colori nella seguente immagine per mappare i contenuti dai file PTD al file CSV.
Conversione del file di taglio a quartabuono legacy nel formato CSV
Fate riferimento al file di taglio a quartabuono in <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/miter come esempio. Nella tabella riportata di seguito vengono forniti dettagli per il consolidamento dei file dei dati di lavorazione piegatura in formato PTD in un unico file csv.
File PTD legacy
Nuovo file CSV
Opzioni di configurazione obbligatorie
PTD
CSV
miter_steel.ptd
miter_steel.csv
piping_mcat_dir_file
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
No
Fate riferimento alla codifica a colori nella seguente immagine per mappare i contenuti dai file PTD al file CSV.
Conversione dei file del catalogo principale delle tubazioni legacy nel formato CSV
Fate riferimento al file del catalogo principale delle tubazioni in <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/pipe come esempio. Nella tabella riportata di seguito vengono forniti dettagli per il consolidamento dei file del catalogo principale delle tubazioni in formato PTD in un unico file csv.
File PTD legacy
Nuovo file CSV
Opzioni di configurazione obbligatorie
PTD
CSV
pipe_steel.ptd
pipe_steel.csv
piping_mcat_dir_file
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
No
piping_material.ptd
piping_material_file
No
piping_manufacture_dir.ptd
piping_manufact_dir_file
No
od_steel.ptd
piping_mcat_dir_file
thk_steel.ptd
piping_mcat_dir_file
Fate riferimento alla codifica a colori nella seguente immagine per mappare i contenuti dai file PTD al file CSV.
Conversione dei file di isolante legacy nel formato CSV
Fate riferimento al file di isolante in <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/insulation come esempio. Nella tabella riportata di seguito vengono forniti dettagli per il consolidamento dei file di isolante in formato PTD in un unico file csv.
File PTD legacy
Nuovo file CSV
Opzioni di configurazione obbligatorie
PTD
CSV
exhaust.ptd
exhaust.csv
piping_mcat_dir_file
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
No
piping_material.ptd
piping_material_file
No
Fate riferimento alla codifica a colori nella seguente immagine per mappare i contenuti dai file PTD al file CSV.
Conversione dei file del catalogo principale dei raccordi legacy nel formato CSV
Fate riferimento al file di isolante in <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/insulation come esempio. Nella tabella riportata di seguito vengono forniti dettagli per il consolidamento dei file di isolante in formato PTD in un unico file csv.
File PTD legacy
Nuovo file CSV
Opzioni di configurazione obbligatorie
PTD
CSV
coupling_sw_steel.ptd
coupling_sw_steel.csv
piping_mcat_dir_file
piping_mcat_dir.ptd
piping_mcat_dir_file
piping_material.ptd
piping_material_file
No
Fate riferimento alla codifica a colori nella seguente immagine per mappare i contenuti dai file PTD al file CSV.
Conversione del file di selezione del dado di serraggio legacy nel formato CSV
Fate riferimento al file di selezione del dado di serraggio in <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog come esempio. Nella tabella riportata di seguito vengono forniti dettagli per il consolidamento dei file di isolante in formato PTD in un unico file csv.
File PTD legacy
Nuovo file CSV
Opzioni di configurazione obbligatorie
PTD
CSV
piping_bolt_nut_select.ptd
piping_bolt_nut_select.csv
piping_bolt_nut_select_file
bolt_nut_mcat.ptd
Fate riferimento alla codifica a colori nella seguente immagine per mappare i contenuti dai file PTD al file CSV.
Conversione del file di compatibilità delle estremità nel formato CSV
Salvate il file di compatibilità delle estremità in <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog come file CSV per convertirlo nel formato csv.
File PTD legacy
Nuovo file CSV
Opzioni di configurazione obbligatorie
PTD
CSV
piping_end_compatibility.ptd
piping_end_compatibility.csv
piping_end_compatibility
Conversione del file di codice di dimensione combinata nel formato CSV
Salvate il file di codice di dimensione combinata in <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog come file CSV per convertirlo nel formato csv.