Tubazione > Fabbricazione > Solidi nella tubazione non guidata da specifiche > Parti maschera di tubazione > Per utilizzare una parte maschera di tubazione

Per utilizzare una parte maschera di tubazione
1. Nella finestra di dialogo Solido tubazione (Pipe Solid) (o Solido tubaz (Pipe Solid)) in Assieme attivo (Active Assembly), fate clic su Seleziona assieme (Select Assembly) e selezionate un segmento di tubo nell'assieme. Il segmento di tubo viene evidenziato.
2. In Albero segm (Segment Tree) vengono visualizzati la struttura ad albero e i nomi dei segmenti di tubo nell'assieme selezionato.
SEGMENTO (SEGMENT) - Indica i nomi dei segmenti dell'assieme di tubazione.
NOME SOLIDO (SOLID NAME) - Indica il nuovo nome modificato rispetto al nome della parte del solido di tubazione originale.
PARTE INIZIO (START PART) - Indica il nome della parte originale memorizzata nella directory dei file maschera.
Copia da (Copy From) - Consente di spostarsi nella directory in cui sono memorizzate le parti maschera di tubazione per poter selezionare una parte.
3. Fate clic su Crea (Make) per creare un nuovo solido di tubazione, che viene visualizzato nelle finestra di Creo Parametric.
NOME SOLIDO (SOLID NAME) - Consente di modificare il nome del solido di tubazione prima di crearlo.
OK - Consente di impostare la parte maschera di tubazione scelta per tutti i segmenti di tubo selezionati.