Tubazione > Fabbricazione > Solidi nella tubazione non guidata da specifiche > Utilizzo della finestra di dialogo Solido tubaz

Utilizzo della finestra di dialogo Solido tubaz
La finestra di dialogo Solido tubazione (Pipe Solid) consente di effettuare numerose operazioni:
Creare un solido di tubazione da un segmento in un assieme.
Utilizzare una parte iniziale nella casella Copia da (Copy From) per creare un nuovo solido di tubazione.
Creare un solido di tubazione specificando un nuovo nome nella casella NOME SOLIDO (SOLID NAME)
La finestra di dialogo Solido tubazione (Pipe Solid) comprende le seguenti opzioni:
Assieme attivo (Active Assembly) - Contiene il nome dell'assieme attivo selezionato in Seleziona assieme (Select Assembly).
Albero segm (Segment Tree) - Visualizza la struttura ad albero e i nomi dei segmenti di tubo nell'assieme selezionato.
SEGMENTO (SEGMENT) - Indica i nomi dei segmenti dell'assieme di tubazione.
NOME SOLIDO (SOLID NAME) - Indica il nuovo nome modificato rispetto al nome della parte del solido di tubazione originale.
PARTE INIZIO (START PART) - Indica il nome della parte originale memorizzata nella directory dei file maschera.
L'opzione Albero segm (Segment Tree) visualizza inoltre un'icona del nuovo solido di tubazione.
Crea (Make) - Crea un nuovo solido di tubazione che viene visualizzato nelle finestra Creo Parametric.
Cancella (Erase) - Ripristina il segmento di tubo e cancella tutte le parti dalla sessione.
Copia da (Copy From) - Consente di spostarsi nella directory in cui sono memorizzate le parti maschera di tubazione per poter selezionare una parte.
OK - Imposta la parte iniziale scelta per tutti i segmenti di tubo selezionati.