Tubazione > Modifica di tubazione > Modifica delle tubazioni > Soppressione di tubazioni > Per sopprimere una tubazione

Per sopprimere una tubazione
1. Fate clic su Operazioni (Operations) > Sopprimi tubazione (Suppress Pipeline) oppure selezionate la tubazione nell'albero del relativo sistema, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Sopprimi (Suppress) dal menu di scelta rapida.
2. Selezionate la tubazione da sopprimere. Viene visualizzato il menu CONFERMA (CONFIRMATION).
3. Selezionate Conferma (Confirm). Vengono soppresse la tubazione selezionata e tutte le tubazioni figlio evidenziate.