Tubazione > Modifica di tubazione > Modifica delle tubazioni > Soppressione di tubazioni > Per riattivare una tubazione soppressa in Spec-Driven Piping

Per riattivare una tubazione soppressa in Spec-Driven Piping
1. Fate clic su Operazioni (Operations) > Riprendi tubazione (Resume Pipeline). Viene visualizzato il menu SELEZ MENU (SEL MENU) con l'elenco di tutte le tubazioni soppresse ordinate per nome.
2. Selezionate una tubazione soppressa. La tubazione viene ripristinata. Potete visualizzare la tubazione ripristinata nell'albero del modello, nell'albero del sistema di tubazioni o nell'area grafica.