Tubazione > Esercitazioni > Esercizio 2 - Configurazione dei file di dati di progetto > Creazione di un nuovo file di directory delle specifiche

Creazione di un nuovo file di directory delle specifiche
Utilizzate i file di esempio forniti in <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping durante lo svolgimento di questo esercizio. Prima di iniziare a svolgere questa esercitazione, è consigliabile creare una copia della cartella piping nel computer locale e configurare i dati di tubazione.
1. Creare un file di selezione automatica.

* È necessario utilizzare un file di selezione automatica per definire i record di specifica.
2. Fate clic su Spec DB. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci specifica tubazione (Define Piping Specification).
3. Per creare un nuovo file, fate clic su Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo file (New File).
4. In Tipo (Type) selezionate Spec file directory (Spec directory file).
5. Nella casella Nome (Name), digitate project_new_specs.csv.
6. Fate clic su OK per aprire il file.
7. Nella casella Specifica (Specification) digitate gs.
8. Nella casella Tasto scelta rapida (Mnemonic) digitate Gas.
9. Nella casella Colore (Color) selezionate ciano (cyan).
10. Nella casella Livello (Layer) digitate gs_layer.
11. Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Selez file di selezione automatica (Select Auto Selection File).
12. Fate doppio clic su gs_asfile.ptd per aprire la casella Selez autom (Auto-Selection).
13. Selezionate la casella di controllo Codice isolante (Insulation Code) e selezionate EC come codice di isolante.
14. Fate clic su per aggiungere un nuovo record di specifica al file di directory delle specifiche.
15. Per salvare il file fate clic su .
16. Fate clic su File > Esci (Exit).