Tubazione > Esercitazioni > Configurazione dei dati della tubazione

Configurazione dei dati della tubazione
Utilizzate i file di esempio forniti in <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping durante lo svolgimento di queste esercitazioni. Prima di iniziare, รจ consigliabile creare una copia della cartella piping nel computer locale e configurare i dati di tubazione come descritto di seguito.
1. Nella cartella piping, aprite il file config.pro in un editor di testo, ad esempio il Blocco note.
2. Sostituite tutte le istanze di <piping_folder_location> con il percorso della cartella piping nel computer locale.
3. Salvate e chiudete il file config.pro modificato.
4. Aprite il file Creo Parametric.
5. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Editor configurazione (Configuration Editor).
6. Importate il file config.pro modificato.