Tubazione > Esercitazioni > Esercizio 2 - Configurazione dei file di dati di progetto > Creazione di un file di selezione automatica.

Creazione di un file di selezione automatica.
Utilizzate i file di esempio forniti in <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping durante lo svolgimento di questo esercizio. Prima di iniziare a utilizzare questa esercitazione, รจ consigliabile creare una copia della cartella piping nel computer locale e configurare i dati di tubazione.
1. Aprite la cartella piping e impostate la cartella piping_assembly come directory di lavoro.
2. Aprite il file manifold_skid.asm.
3. Selezionate Applicazioni (Applications) > Tubazione (Piping). Viene visualizzata la scheda Tubazione (Piping).
4. Fate clic su Spec DB. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci specifica tubazione (Define Piping Specification).
5. Per creare un nuovo file, fate clic su Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo file (New File).
6. In Tipo (Type) selezionate File di selez autom (Auto-selection file).
7. Nella casella Nome (Name), digitate gs_asfile.
8. Fate clic su OK per aprire il file.
9. Per salvare il file di selezione automatica fate clic su .
10. Fate clic su File > Esci (Exit).