Tubazione > Esercitazioni > Esercizio 2 - Configurazione dei file di dati di progetto > Mappatura di un file icona

Mappatura di un file icona
Utilizzate i file di esempio forniti in <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping durante lo svolgimento di questo esercizio. Prima di iniziare a svolgere questa esercitazione, รจ consigliabile creare una copia della cartella piping nel computer locale e configurare i dati di tubazione.
1. Aprite la cartella piping e impostate la cartella piping_assembly come directory di lavoro.
2. Aprite il file manifold_skid.asm.
3. Selezionate Applicazioni (Applications) > Tubazione (Piping). Viene visualizzata la scheda Tubazione (Piping).
4. Fate clic su Inserisci raccordo (Insert Fitting). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci raccordo (Insert Fitting).
5. Fate clic su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo Inserisci raccordo (Insert Fitting).
6. Nella cartella sample_project aprite il file piping_fitt_category_map.csv.
7. Scambiate le ultime due righe mantenendo intatta la prima colonna.
Nell'immagine riportata di seguito, i valori scambiati sono visualizzati in rosso.
8. Salvate e chiudete il file mappa delle categorie di raccordi.
9. Fate clic su Inserisci raccordo (Insert Fitting). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci raccordo (Insert Fitting).

* Le ultime due icone di raccordo risultano scambiate.
10. Fate clic su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo Inserisci raccordo (Insert Fitting).